腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

黄奕接棒“大腕@金鸡” 携新作亮相金鸡百花

2011年10月17日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第20届金鸡百花电影节于10月19-22日在安徽合肥举行。腾讯娱乐推出“大腕@金鸡”微博访谈,邀影人畅聊与金鸡百花的电影情结。携《东成西就2011》亮相开幕式的黄奕成为第二棒,分享她的电影情缘。

黄奕接棒“大腕@金鸡” 携新作亮相金鸡百花

腾讯娱乐讯 第20届金鸡百花电影节即将在合肥拉开帷幕,黄奕(微博)将随《东成西就2011》剧组现身开幕式。作为当今内地影坛一线女星,黄奕频繁试水大荧幕,仅2011年便有《财神客栈》《竞雄女侠秋瑾》《窃听风云2》、《东成西就2011》四部作品面世。《窃听风云2》更是票房口碑双丰收,与刘青云(微博)的对手戏也让人们看到了黄奕的成长。

新作《东成西就2011》是由香港著名导演刘镇伟指导的贺岁喜剧,该片汇集了陈奕迅莫文蔚(微博)郑伊健钟镇涛(微博)李宗盛、黄奕等60位明星,意在超越93年版的辉煌成绩和经典地位。虽然尚未染指金鸡百花奖,但黄奕的执着与努力得到了众多影评人的肯定。

凭借古装言情剧走红演艺圈的黄奕积极投身慈善事业,时常在微博上发布“奕动慈善基金”的动向。去年在拍摄《神奇Amazing》时与NBA巨星魔兽霍华德结缘,从此便爱上了篮球这项运动。今年NBA总决赛期间,黄奕还受邀出席红毯,成为点缀NBA赛场的一抹亮丽的中国红!

多才多艺,爱好广泛的黄奕将于18日下午3点半做客“大腕@金鸡”微访谈,畅谈与金鸡百花的情缘,喜爱黄奕的你千万不要错过这个与她零距离接触的机会。

微博访谈嘉宾:黄奕

时间:2011年10月18日下午15:30-16:00

>>>>点击进入话题#提问黄奕#

进入以上话题,说出你想对黄奕说的话,黄奕将在线与你沟通交流。

对话黄奕,请将时间锁定在18日下午3点半,与黄奕“微”距离接触!

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

相关微博:

  • 今天在香港庆功,竞雄女侠秋瑾,和剧组同仁团聚,倍感温暖,特别谢谢小师妹rose送我这幅画像,/亲亲 /亲亲 /亲亲 /亲亲喜欢得不得了。一切尽在不言中,所有努力辛苦,此刻化成值得两字,也谢谢所有支持我们这部电影的朋友,支持的背后是一种不朽的秋先生精神
    2011-10-17 14:33:29
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息