腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 黄奕霍思燕骂战 > 正文

霍思燕发炮骂“怨妇” 黄奕懒理不知所谓(图)

2011年10月18日08:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

霍思燕发炮骂“怨妇” 黄奕懒理不知所谓(图)

黄奕(微博)与陈嘉桓因拍片而情同姐妹

霍思燕发炮骂“怨妇” 黄奕懒理不知所谓(图)

黄奕对霍思燕一事表示不会主动对号入座,也不想帮人炒作。

腾讯娱乐讯 2011年10月18日 香港 内地女星霍思燕于微博向“圈中一位怨妇型女星”发炮,由于霍思燕曾与黄奕前夫传绯闻,网上有传矛头疑似黄奕。而黄奕前晚以低胸装宣传新片,片中饰演打女的她弄得遍体鳞伤,但她认为动作戏比文戏有更大满足感。

内地女星霍思燕于微博向“圈中一位怨妇型女星”发炮,并不留情地说“别一有新片上,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”由于霍思燕曾和黄奕前夫传绯闻,网上有传其所指疑似黄奕。对此黄奕透过经理人响应说:“这些新闻不知所谓,我们不会主动对号入座,这事过去很久,谁对谁错,知道的人都知道,我们不想炒作,也不想帮人炒作。”

自觉很Man

而黄奕和陈嘉桓前晚在尖沙咀出席新片《竞雄女侠-秋瑾》的慰劳宴,身穿低胸装的黄奕与陈嘉桓拍完该片后情同姊妹,陈嘉桓更送了一幅片中秋瑾的素描给她作礼物。黄奕在新片中突破做打女,虽然她觉得拍武打戏比文戏更有成功感,却吃尽苦头:“拍摄时手脚都打到受伤,拍骑马戏又堕马,付出好多心血,觉得自己武打时好帅气很Man,有不一样的一面。”她又透露早前已在上海与秋瑾后人齐齐欣赏了新片,大家也被片中的感动场面弄得热泪盈眶。

另外,片中饰演哑巴的陈嘉桓,认为新片最困难的是要克制自己不说话,她表示很高兴能与黄奕结片缘:“跟她了解多了,现在变成我的姐姐,我去内地都会找她,她又会跟我讲一下内地的工作情况,和香港好不一样的。”

相关专题:

黄奕霍思燕骂战
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息