腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵10强拍时尚大片 黄夕倍变身小女人

2011年10月18日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月16日,青海卫视2011花儿朵朵全国十强在北京拍摄时尚大片,在瑞丽时尚先锋倾力打造下,以黑白经典造型出镜,或唯美或狂野或帅气逼人,拍摄效果“美不胜收”。张姣皎同刘艾迪齐走性感路线,紧身低胸短裙大拼S曲线,而“神婆”黄夕倍再次颠覆走起清新可爱女人路线。此次拍摄由知名时尚摄影师华远完成,他曾同周迅高圆圆、张梓琳(微博)等许多大牌合作,更为许多世界知名品牌拍摄广告片。据悉,此次大片将在下月的瑞丽时尚先锋中呈现。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息