邓超、闫妮做客《我们有一套》 赵忠祥玩穿越

继上周二《我们有一套·明星的特别任务》开播,李玉刚卖萌独家揭秘“四美图”演艺秘诀之后,《明星的特别任务》再掀热潮。今晚18点CCTV1,邓超、闫妮携《画壁》剧组做客《我们有一套》,看“潮爸”邓超领衔画壁版F4帅气走秀,赵忠祥“蒲松龄”造型曝光豪情赠礼。

9月29日公映的《画壁》,上座率及票房持续走高,斩获亿元左右的票房,画壁轻松拿下十一长假电影票房冠军。而潮爸邓超、姑姑闫妮和导演陈嘉上率领“疯狂画壁团队”录制《我们有一套·明星的特别任务》,玩得不亦乐乎。

“潮爸”邓超领衔,画壁版F4帅气走秀

电影《画壁》中,邓超将俊秀书生朱孝廉的形象塑造得入木三分,不负“超人”之称。而换上现代装录制节目的邓超则摇身一变,“潮爸”形象震撼出场。“潮、酷、帅”合一、人气爆棚的邓超首先挑战特别任务,率领香港著名演员邹兆龙、内地新秀包贝尔和主持人高博共同走秀。尽管画壁版F4走的绝对是魔幻搞怪路线,但依然引起现场粉丝尖叫不断。

在婚礼情境的特别任务挑战环节,邓超更是演技爆发,突然下跪,把配戏的邹兆龙和高博吓得不轻,他本人却调皮的拌起鬼脸,心情大好。而谈及孙俪和即将出世的宝宝,邓超更是笑得何不拢嘴。

高博麻辣拷问,“姑姑”闫妮招认“画壁情人”

“姑姑”闫妮在特别任务环节也玩得很尽兴。谢楠、柳岩、莫小棋一众仙女众星捧月,恭迎“姑姑”驾到,美女走秀靓爆全场。特别情境环节,“姑姑”闫妮和“翠竹”谢楠现场飙戏,延续大情大性的一贯风格,“现场彪悍版”闫妮步步紧逼,谢楠声泪俱下,在旁看戏的包贝尔也不免入戏,大呼“妈,手下留情”!

而面对高博的麻辣拷问,闫妮招认“画壁情人”。到底“姑姑”心里谁适合结婚?谁是专属司机?谁又是蓝颜知己呢? 在高博的穷追猛打下,闫妮爆料:“邓超、陈嘉上导演是蓝颜知己……”究竟原因何在?

柳岩热辣舞技PK“舞王”邹兆龙

“云梅”柳岩到场,火辣舞蹈不能少。不仅柳岩自己大秀舞技,还当起了老师,非常认真的教导起导演陈嘉上、演员包贝尔和邹兆龙。却没想到,强中自有强中手,洪金宝的高徒邹兆龙不仅功夫出众,舞技也很了得,模仿起迈克杰克逊让柳岩大为惊叹。

赵忠祥穿越“蒲松龄”,赞《画壁》豪情赠礼

一袭褐色长袍、一顶漏网渔帽,“神秘人物”赵忠祥压轴登场,穿越清朝变身“蒲松龄”。赵老师自身在文学上也颇有造诣,这次扮演“鬼才”蒲松龄更是卯足劲儿和陈嘉上、邓超等人探讨起聊斋文化。一番唇枪舌战,不仅让大家更加了解电影《画壁》的创作、众人台前幕后的故事,赵老师更是狠赞陈嘉上,豪情泼墨送上祝福。

10月18日(周二)18点,中央电视台综合频道CCTV1播出《我们有一套·明星的特别任务》,一起走进魔幻唯美的“画壁”世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 央视综艺《我们有一套》 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务