腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》即将登陆 刘迪妮遭遇孙红雷不解风情

2011年10月18日16:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》即将登陆 刘迪妮遭遇孙红雷不解风情

刘迪妮 男人帮剧照

《男人帮》即将登陆 刘迪妮遭遇孙红雷不解风情

青年演员 刘迪妮

赵宝刚、王雷执导的都市青春情感大戏《男人帮》即将于10月22日登陆北京卫视,这部电视剧堪称是下半年最值得期待的电视剧。强大阵容让这部戏未播先热,孙红雷黄磊、汪俊领衔,王珞丹姚笛、刘迪妮等一众美女倾情加盟,共同演一场都市爱情故事。

青年演员刘迪妮,曾出演过多部话剧,舞台经验十足,演技不俗。如今转战荧屏,在《烈火红岩》《江湖奇案》等剧中精彩的演绎,令观众印象深刻。此次加盟《男人帮》更是备受期待。在剧中,刘迪妮饰演白领钟贞,对孙红雷饰演的顾小白情有独钟,而顾小白对性格开朗钟贞的却一直闪躲,于是钟贞决定为爱放手,故事由此展开。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息