腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 黄奕霍思燕骂战 > 正文

黄奕做客微访谈聊金鸡 拒绝回应霍思燕叫板

2011年10月18日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄奕做客聊金鸡:决定拍电影已是我人生转折

黄奕(微博)准时做客微访谈

黄奕做客聊金鸡:决定拍电影已是我人生转折

黄奕微博截图

腾讯娱乐讯 第20届金鸡百花电影节即将在合肥拉开帷幕,黄奕将随《东成西就2011》剧组现身开幕式。作为当今内地影坛一线女星,黄奕频繁试水大荧幕,仅2011年便有《财神客栈》《竞雄女侠秋瑾》《窃听风云2》、《东成西就2011》四部作品面世。

今日15点30分,黄奕接棒“大腕@金鸡”做客腾讯微访谈,与网友畅聊“金鸡百花电影节”和自己的星路历程。在访谈中,黄奕坦言,在从事影视圈的十年中,自己变成熟了,“以前的我就像汪洋里的一条小船,遇见风浪只会不停地逃避。可是现在的我觉得与其去找依赖,不如让自己心中长出一棵大树,让自己能够站起来面对所有的挫折,既然可以面对所有的困难,那些困难对你来说也不算什么了。”

说来也巧,在黄奕腾讯微访谈开始之前,霍思燕在微博中点名叫板黄奕,称其不要将“小三”之名安插在自己头上。面对网友及媒体记者针对此问题的众多提问,黄奕并未正面回应,其宣传则表示,稍后将正式发出律师函。

网友针对霍黄事件的提问:

张宁:请问黄奕你对霍思燕在微博说你就是幕后黑她是小三的幕后主使,你有什么看法?

小益:对于微博上霍思燕的叫板,你没有回应的原因是什么呢?

新文化报殷维:和霍思燕到底发生了什么啊?霍思燕已经豁出去了,你还保持缄默吗?!!

可达鸭子:最喜欢黄奕姐姐了...但霍思燕曝光你贪慕虚荣更是她小3风炒作背后推手...你想做何回应啊••是她诋毁么?

每日新报小嵩籽儿:今天霍思燕在微博上指名道姓地谈到你,你是否会借此次腾讯微访谈的机会给大家解释一下事情的真相呢?求解惑啊

江西商报刘跃:面对霍思燕的微博宣战,你怎么看?面对霍思燕的职责,沉默是代表默认吗?

轻松加愉快:关于霍思燕的言论 不作回应容易让人觉得是理亏或者默认?为了关心您的粉丝请反驳一下吧

徐冉:我特想知道,你和霍思燕到底怎么了?

大大大大卫:刚刚霍思燕子在其微博上痛斥泼她黑水的人,黄老师您怎么看如今娱乐圈互相抹黑的恶劣竞争?

相关专题:

黄奕霍思燕骂战 第20届金鸡百花电影节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息