腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 黄奕霍思燕骂战 > 正文

黄奕做客微访谈聊金鸡 拒绝回应霍思燕叫板

2011年10月18日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

需要团结的态度,支持中国人自己的电影节

李艳玲:对于这次参加金鸡,有什么感想?

黄奕:中国电影人当然应该支持中国人自己的电影节,也许我们还有很多不足和需要改进的地方,但我们首先需要团结的态度。

虚心讨教,新电影正在筹备

思思:奕姐,我很喜欢你,呵呵,最近有新电影吗?

黄奕:一部新电影已经在筹备中了,只是现在还不能透露给大家啦!

卢晓琪:奕姐,在你拍过的影片中,你认为你最有难度的是那一部?是怎么样克服的?

黄奕:《竞雄女侠秋瑾》,这部戏大概是我打得最累的一次,有段时间睁眼就要练习打,打到手都抬不起来了,后来心里想着秋瑾这个女英雄,她为了革命流血牺牲都不怕,我这点困难又算得了什么呢!

尔康是会呼吸的痛:《窃听风云2》里最喜欢哪位帅哥呢?在戏里遇到比自己演技好的人,会有怯场的时候么?

黄奕:刘青云(微博)就像好老公,体贴包容;古天乐(微博)像情人,温柔迷人;吴彦祖(微博)更像偶像,完美不可亵。遇到演技好的人,我会很虚心的向他讨教经验。

相关专题:

黄奕霍思燕骂战 第20届金鸡百花电影节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息