腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

陶晶莹入围金钟奖 传被停播节目将起死回生

2011年10月18日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陶晶莹接受采访

陶晶莹(微博)接受采访

这次入围金钟奖的综艺节目裡面,艺人陶晶莹跟张菲综艺的节目都停播,不过现在却传出,电视台有意让陶子的节目复活;对此陶子表示,目前还没接到通知,想以家庭为重,不确定时间能不能配合。至于再次入围金钟奖,她说已经连续失意3年,当然还是希望能得奖,但也会平常心看待。

金钟奖进入倒数计时,已经连续失意3年,今年又再度入围主持人的陶晶莹,心情如何?艺人陶晶莹17日表示:“其实我已经失意3年了,然后这3年都一直觉得,会不会是我,会不会是我,每次都很雀跃,然后…又不是,然后那一定会失落,但是没关係,每年都有入围就不错了,你看200多个频道,多少个主持人,所以就让我享受到,揭晓前的那一刻吧。”

听起来似乎没有很在意,不过陶晶莹私下跟平面媒体表示,其实陪榜3年,多少还是会有抱一丝丝希望,能够再镀金,但就在颁奖前夕,又传出她之前已经停播、让她入围金钟的节目,可能复活。

陶子这个节目今年3月才开播,做一季就熄灯打烊,没想到节目都停播了,还能入围金钟奖,担心陶子如果没得奖会出走,电视台释出诚意留人;要让节目复播,对此,求证电视台高层非常低调,陶子则表示,目前想以家庭为重,还得看时间能不能配合。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息