腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

任达华琦琦恩爱亮相 温碧霞“开胸”长裙秀玉沟

2011年10月19日02:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 中环首间亚洲旗舰店昨日正式开幕,请来行政长官曾荫权担任主礼嘉宾,特首候选人唐英年、梁振英前后脚到场,其它嘉宾还有刘銮雄、甘比与女儿、任达华(微博)琦琦(微博)温碧霞(微博)周柏豪、诸葛紫岐、庄思敏等,十分热闹。

华哥在新加坡对面一个属于印度尼西亚的小岛Fantasy Island上建别墅,成为岛主,他表示:“工作很辛苦也要买东西奖励一下自己。(共花多少钱?)这个不是问题,我还有拍戏,(是否要半套西片的片酬?)我是收欧罗。”华哥指女儿Ella(微博)喜欢游水,女儿的梦想就像是吃完早餐便可游水,华哥自爆早前跟太太游水时,太太的泳衣竟被水冲开,所以在岛上游水会安全点。

诸葛紫岐早前出席莎莎活动,被指企硬收20万酬劳,诸葛紫岐强调一切交由公司处理,跟该品牌亦已合作多年,总会有感情,问她跟陈法拉(微博)同场会否收得更贵?她说:“看公司安排,我很专业的。(为男友是否可以不收费?)一定要收!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧