腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张靓颖北京演唱会 > 正文

张靓颖备战个唱扭伤右脚 忍痛坚持表演被赞敬业

2011年10月19日07:49腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月18日晚,2011进口车风云榜在北京隆重举行,来自全国主流顶尖媒体、数百位嘉宾到场助阵,新生代天后张靓颖(微博)与创作歌手王铮亮(微博)受邀出席表演。

练舞扭伤右脚 忍痛坚持表演

活动现场,张靓颖以一首浪漫抒情的《出境入境》博得现场歌迷和观众阵阵欢呼,一曲唱完,张靓颖邀请好朋友王铮亮登台,两人现场对唱最近广为传唱的《美丽与勇敢》,赢得嘉宾与媒体的阵阵掌声。最后,张靓颖作为压轴嘉宾为获得最高奖项的品牌颁奖。在演唱时,有媒体发现张靓颖的肢体动作与以往相比活动较小,据活动主办方透露,张靓颖由于备战巡回演唱会排练舞蹈而不慎扭伤右脚,目前右脚缠着药膏绷带、尚未消肿,但张靓颖忍痛硬撑,仍坚持登台表演,众多到场嘉宾与歌迷赞其敬业。

巡回个唱在即 打造巅峰演出

据了解,张靓颖2011“我的模样”巡回演唱会即将开场,上海、成都、北京、广州等城市均有涉及,张靓颖因排练舞蹈太过投入而不慎扭伤右脚,目前仍在紧张的积极备战状态。张靓颖对记者坦言明年的工作重心将全部放在唱片制作上,不会再举办任何演唱会,所以今年的个唱非常有压力,要用200%的精力做出两年的精彩。对于天后封嗓演唱会之举,演唱会主办方表示,此次演唱会无论从张靓颖本人还是制作团队都投入了前所未有的精力,独特的创意,打造令人耳目一新的张靓颖。此次巡演的导演金广诚曾执导郭富城(微博)张学友莫文蔚(微博)等巨星演唱会,为了突出舞台上的影像视觉,张靓颖则请来王菲2011巡演御用影像总监、顶级视觉大师陈奕仁,他将为张靓颖打造一套高超的动画特技画面,让观众看到雪山融化、精灵破茧而出等奇幻浩瀚景象。

相关专题:

张靓颖北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息