腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

浙江卫视举办《男人帮》首播会 赵宝刚夸汪俊

2011年10月19日09:33京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

京华时报讯(记者 许青红)昨天,浙江卫视举办《男人帮》首播会,导演赵宝刚黄磊和汪俊到场。赵宝刚称,在这部剧中最有可能红的会是汪俊。

《男人帮》里,赵宝刚发起了“男性群体”对于感情的讨论。“红雷这次没演硬汉,颠覆性地演了一个柔情宅男,黄磊还是那么出彩,而汪俊之前是很著名的导演,这次转行当演员他很成功。这3个男人有事没事坐在一起聊爱情,女性观众一定难以想象。”

赵宝刚的作品造星功能很强,当被问到这部戏会火谁时,赵宝刚笑言最有可能的是汪俊,“孙红雷和黄磊都已经够火了,作为演员的汪俊最可能会火,最近我就对他说,做好出名前的准备,买点衣服,做点造型啥的。”据悉,《男人帮》将于10月22日在浙江卫视开播。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息