腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

赵宝刚称为女人拍《男人帮》 帮助女人了解男人

2011年10月19日09:44北京晚报王雯淼我要评论(0)
字号:T|T

北京晚报讯(记者 王雯淼)孙红雷黄磊、汪俊三个不同年龄、不同职业、不同情感状态的男人凑到一块,帮不上忙净添乱,把男人对女人的心态一一剖析。都市情感戏《男人帮》昨天在京举行发布会,该剧将于10月22日登陆北京卫视。赵宝刚坦言该戏是要“帮助女人了解男人”。

《婚姻保卫战》后,赵宝刚把目光从三对夫妻转移到三位“男闺密”身上,这部由鑫宝源影视投拍的电视剧,聚集了孙红雷、黄磊、汪俊、王珞丹姚笛、张俪、王子文等诸多明星。通过孙红雷饰演的宅男、黄磊饰演的经济适用男和汪俊饰演的多金男这三个不同类型的男人,与围绕在他们身边女人上演的一场场爱情纠纷,将精神恋爱、师生恋、、红颜知己、办公室恋情等当下热门话题一一网罗。

在赵宝刚看来,片名《男人帮》,其实更代表了男人需要帮助的意思。赵宝刚说,现代人在谈恋爱的时候总会遇到各种各样的问题,拍《男人帮》其实也是想让女人了解男人。“现在的女孩都是在言情小说和偶像剧的影响下长大,对爱情充满不切实际的想法,真正恋爱了发现跟想象的不一样,所以得出‘男人都不是东西’的结论,这部戏特想告诉她们,男人有无数缺点,而且都有长不大的一面,别太较真儿。”

赵宝刚希望看完这部戏的女性观众都能反省一下自己,“这部戏就是让你了解,生活中遇到问题时,男人是怎么想的。”

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息