腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》号称男版《欲望都市》 追女损招频出

2011年10月19日09:52信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》号称男版《欲望都市》 追女损招频出

导演赵宝刚(中)带着黄磊(左)、汪俊(右)为他们的男人情感喜剧做宣传。

信息时报讯 虽然延续了“赵氏幽默”的《男人帮》尚未开播,但从片花中可以窥知一二。剧中的孙红雷第一次邂逅王珞丹就紧张地给黄磊打电话:“你知道怎么搭讪吗?我遇到了‘百分百审美’的女孩。”结果,孙红雷采用了借手机打电话的老套路,却没想到还没开口王珞丹就向他借手机用了,刚把手机丢进垃圾箱的孙红雷,只好尴尬地翻起了垃圾箱……对此黄磊笑言,他给哥们出的都是特馊的主意,比如直接在网络搜索关于“搭讪”的词条发给他,结果闹出不少笑话。黄磊还透露,《男人帮》已经在筹备续集,该剧将于本月22日在浙江卫视首播。

昨天下午,导演赵宝刚带着黄磊、汪俊、张俪、隋俊波、编剧唐浚等主创亮相浙江卫视《男人帮》开播礼。对于这部有着“中国男人版《欲望都市》”之称的新作,赵宝刚表示它充满了实验性,是自己最“接地气”的一部戏。而在他的引领下尝试喜剧路线的黄磊,则在现场充分展现喜剧天分,即兴模仿hold住姐“一秒变格格”,他表示这是一部特逗的喜剧:“我很少看一个剧本,看得自己都能笑疯了!”

男版《欲望都市》? 赵宝刚:每个人物都很接地气

在最新力作中,赵宝刚送出了一个可谓是“爱情全家桶套餐”的故事,孙红雷、黄磊及汪俊饰演三种不同类型的男人,与王珞丹、张俪等一众女星饰演演绎火花频出的爱情故事。赵宝刚说,不论是男性观众或是女性观众,都可以从中多少找到自己和自己喜欢类型的影子。“男人帮”并不是真刀真枪的硬汉联盟,而是三个离开爱情不能成活的熟男,在感情中摸爬滚打。

对于该剧被称为“中国男人版《欲望都市》”,赵宝刚表示,自己在导演过程中并没特别往美剧上靠,只是因为剧本本身有美剧的风格。“我们是想做一些尝试和创新,其实剧中每个人物都是很接地气的,都可以在生活中找到。红雷这次没演硬汉,颠覆性的演了一个柔情宅男,黄磊还是那么出彩,而汪俊之前是很著名的导演,作为演员很有突破。这三个男人有事没事坐在一起聊爱情,女性观众一定很难想象。”

文艺男转型喜剧? 黄磊:其实我一直很喜感

谈到自己所演绎的经济适用男,黄磊形容,论情商指数,剧中排第一是“情圣”孙红雷,而花心的汪俊则是“禽兽”,“我属于宠物型,都是女孩追我,角色比较单纯,每天跟电脑程序打交道,遇到什么事老去找两位哥们征求意见,不管是否正确都认为自己不正确,结果越问越糟糕。”

一向书卷气特浓的黄磊改走喜剧路线,他澄清道,其实自己不是“转型”,其实自己一直都有喜感。在谈到近期最具喜感的人物时,黄磊特别兴奋,绘声绘色的模仿“hold住姐”的著名片段,还一个劲给旁边不了解情况的汪俊推荐:“这个确实很有想象力啊,你一定要找来看!”

黄磊还表示,自己不仅可以演喜剧,也可以演坏男人,赵导已经在给自己物色新的角色。对此赵宝刚笑说:“黄磊一直以来新好男人的形象让我觉得太不公了,我准备在一两年之内让他演个汉奸。” (记者 谢奕娟)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息