腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何变“大笑姑婆”

2011年10月19日10:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何变“大笑姑婆”

白百何(微博)片场拉大提琴

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何变“大笑姑婆”

白百何片场做“大笑姑婆”

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何变“大笑姑婆”

白百何在地铁

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何变“大笑姑婆”

陈羽凡(微博)探班《失恋33天》

腾讯娱乐讯 由滕华涛执导,文章、白百何主演的“治愈系”电影《失恋33天》即将于11月8日上映,继“文章版花絮”后,日前片方又曝光出“白百何版花絮”,惊现陈羽凡探班场面,片场白百何不顾形象频频爆发大笑,化身“大笑姑婆”。

陈羽凡探班《失恋33天》 白百何大秀恩爱

日前曝光片花中,出现白百何老公陈羽凡身影,羽凡坐在监视器前认真看老婆白百何的表演。拍戏间隙,白百何依偎在羽凡身边拿自己拍的片场花絮给他看:“你想看我的精彩表演吗?你肯定喜欢,肯定喜欢。以后你生气的时候拿出这个一看,绝对开心。”甜蜜之情溢于言表。休息时间,白百何看到工作人员的宝宝,心情大好、母性大发,不断逗宝宝玩。据悉,白百何老公陈羽凡也在影片中客串一个角色,和文章的妻子马伊琍(微博)演绎一对分手情侣。

白百何片场成“大笑姑婆” 形象雷人出镜

在片场,白百何带着道具红牙套,拿着小麦克风正经八百演唱抒情歌曲,形象雷人,歌曲深情,对比强烈,喜感十足。白百何这种搞怪行为频频出现,在《失恋33天》剧组里,听到最多的应该就是白百何放声大笑了。一场拉大提琴的戏中,白百何拉琴如拉锯,片场工作人员都忍不住被逗乐了,白百何更是经常笑场。片场到处能听到白百何的笑声,不顾形象,化身“大笑姑婆”。

电影《失恋33天》由完美世界(北京)影视文化有限公司、北京华美时空文化传播有限公司、东阳新经典影业有限公司、上海路文影视文化工作室联合出品。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息