腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

田馥甄已试过伴娘礼服 祝福Selina:还是要幸福

2011年10月19日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

田馥甄错失黑兔音乐节北京站 京沪阵容将不同

hebe将担任selina婚礼伴娘

18日,田馥甄(微博)(Hebe(微博))携最新专辑《My Love》在京举办庆功记者会。舞台上,田馥甄除献唱新专辑脍炙人口歌曲,展现得天独厚好嗓音外,在谈到即将嫁为人妻的好姐妹Selina(微博)时,她又盛赞对方“临嫁”状态很不错,并祝福好姐妹“还是要幸福”。

田馥甄乘马车开场

遇突发状况被吓坏

记者会伊始,田馥甄在浩浩荡荡的英式皇家仪仗队护驾下,身着经典一身深蓝色长裙乘坐豪华马车隆重登场,势如音乐女王降临。虽阵势强大,但当时四周围观粉丝众多,有一歌迷在马车行经至自己身前时,竟兴奋拉响手中一枚“小花炮”,这直接导致套在马车上的两匹马受惊不已,一时间乱了分寸躁动起来,这也让事后的田馥甄感慨:“真的把我吓坏了。”

舞台上的田馥甄以专辑同名主打歌《My Love》优雅开场,其空灵婉转的嗓音配以悠扬伴奏曲,将台下众歌迷带入如痴如醉的境地,瞬间征服全场。

据了解,《My Love》是田馥甄第二张个人专辑,王治平、陈珊妮(微博)、青峰、张悬等众多音乐人也纷纷加入制作阵容。

说起此次有幸请到这么多顶尖音乐人加盟,田馥甄感慨颇深:“其实他们本身每个人都有自己独特的风格,这次专辑把他们所有的特色融合在一起,就产生了很强的音乐火花,所以我觉得我是一个很幸运的歌手,能有他们的帮忙。”

田馥甄自曝爱穿“二手衣”

主持人听闻田馥甄新曲后,称其在演唱时比以前更加华丽,问是否有专门去学习声乐?田馥甄哈哈大笑:“没有专门去学过,就是在录音室现学现卖的,当时正巧有老师在,我也觉得音乐里能加入这些正派的东西会特别不同。”

谈到新曲MV中所穿着的古董衣服,田馥甄忙爆料称自己私下也很“节俭”,“那衣服不是我自己的,衣服都是去买别人穿过的。而且因为我本身还蛮喜欢穿二手衣的,公司这次也为了能响应‘环保’理念嘛,就决定不买新衣服(拍MV)了,但那衣服穿起来真的还蛮有意境的”。

田馥甄任Selina婚礼伴娘

赞好姐妹状态好

田馥甄的出现必然逃不开对于好姐妹Selina的话题。

有记者问即将担任Selina婚礼伴娘的田馥甄是否已试过伴娘礼服?田馥甄虽显得有些惊讶,但后也爽快承认“已经试过了”。再问礼服款式,这时的田馥甄却又突然卖起了关子,“就是非常好看,款式不能说,但很俏丽”。

说起现在Selina的状态,田馥甄毫不犹豫地赞扬起好姐妹,“她现在啊,就是一个准备结婚的幸福准新娘的样子,当然特别好啊”。

因田馥甄新专辑中有不少情歌,问她如一定要为Selina挑首歌来献上祝福,会选哪首?田馥甄沉吟了一会儿,“当然是《还是要幸福》啦”。

问在Selina婚礼当天,田馥甄是否会与其他朋友有特别的惊喜安排?田馥甄想了一会儿,抬头望着镜头笑说:“没有特别的安排吧,我们那天的任务就是陪伴新娘,让她在那天能过得幸福快乐。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息