腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿张姣皎秀傲人胸围 与刘艾迪重修旧好

2011年10月19日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿张姣皎秀傲人胸围 与刘艾迪重修旧好

刘艾迪张姣皎携手拍片

花儿张姣皎秀傲人胸围 与刘艾迪重修旧好

张姣皎秀傲人上围

近日,刚结束上一场全国总决赛9进8决赛的10强花儿受邀赴北京为某杂志拍摄大片,张姣皎身着紧身小礼服大秀傲人身材,并大方与刘艾迪牵手合影,给两人一直以来的“不合”划上了句号。

在之前的青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛第三场10进9的比赛中,在分组合作PK环节,刘艾迪张姣皎强强联手共同演绎了一首碧昂斯的《listen》,原本备受期待的表演却因两人合作不佳、“完全不在一个状态”而被送入危险待定席。至此传出2人不合,而刘艾迪当日采访时也证实了这一点。

在杂志大片拍摄现场,一向扮相很具黑人街头风格的张姣皎身着银色紧身礼服,傲人上围尽展无遗。而擅长欧美歌曲的刘艾迪更是以名媛扮相出境,两人风格相近被摄影师安排在一起再次合作,与上次合作状态不同,两人关系明显改善,拍摄现场笑料不断气氛融洽。张姣皎坦言:“这次合作顺畅开心了很多,早这样就好啦!以后再有机会拍片,我就找她了!”(CC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息