腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国欠债被拘 因诚意不足并未提前解除拘留

2011年10月19日14:18成都商报[微博]徐云霄我要评论(0)
字号:T|T

邓建国欠债被拘 因诚意不足并未提前解除拘留

邓建国被拘捕

成都商报讯(记者 徐云霄)“炒作大王”邓建国因欠债还高消费被拘后,昨日下午,记者从广州中院方面获悉,邓建国目前仍在拘留所。

信息时报的记者从广州中院获得执行过程的录像,披露了邓建国被“抓”的更多细节。期间邓建国还以“影响很大的人物”自居,称:“你们用不着这么搞吧?我是全国一个影响很大的人物,不要这么搞我,有这个必要吗?”邓建国还拒绝在《拘留决定书》和笔录上签名,甚至称自己没有家属。据报道,邓建国还供出了实际属于自己的部分财产线索,不过这些线索尚未得到核实。

昨日下午,成都商报记者联系上广州中院的相关人士,他告诉记者邓建国“现在仍然在拘留所”。这位工作人员表示,邓建国这边有一个代理人提出愿意先还50万元,不过他提出的要求是要解除拘留。而法院方面考虑到第一 所说的50万还没有到账,只是口头上的,第二申请人也没有跟他达成协议,第三 50万离全案的标的还是比较大,并且邓建国方面履行的诚意不足,所以并没有提前解除拘留。

又讯 邓建国投资1800万元的《公主出山》目前还在珠海拍摄中,并未受到影响。有关法律人士表示,如果发现邓建国尚有未申报的股权或财产,公安局会立案调查,这样就属于刑事范畴了,他将会被判三年以下有期徒刑。据《新快报》

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息