腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

2011快女做客公信榜 《Baby Sister》唱响梦想

2011年10月19日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011快女做客公信榜 《Baby Sister》唱响梦想

快女合辑《baby sister》

2011年的夏天,“快乐女声”再次成为大众关注的焦点,热爱音乐的女孩让这个夏天生动了不少。近日,“2011快乐女声”推出了合辑《Baby Sister》,并将陆续做客《叱咤聚星会》访谈节目。

凭借着“年轻、热血、爱音乐”,2011年“快乐女声”向大众交出了一份漂亮的答卷,刚刚在音乐道路上起步的快女,用她们对音乐的热忱与执着,赢得了观众的喜爱。近日,2011快女推出合辑《Baby Sister》,记录她们从幼小稚嫩到镁光汇聚的夺目成长历程,并且标记Baby Sister们全新起跑线的勇敢宣誓。

为了感谢歌迷们对快女的支持,2011年10月21日至23日快女将陆续做客《叱咤聚星会》访谈节目,届时,将在现场与歌迷们进行零距离接触,倾听热爱音乐的女孩将用真诚讲述梦想。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息