腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》开播 赵宝刚评价孙红雷为“柔情男”

2011年10月19日15:40潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报杭州讯 《编辑部的故事》、《奋斗》(电视剧 电影)《我的青春谁做主》《婚姻保卫战》,这幕后的掌镜者就是纵横电视剧领域已20年的导演赵宝刚。昨日,他携新剧《男人帮》主创黄磊、汪俊等做客浙江卫视。在一干演员中间,赵宝刚显得底气十足,稳稳坐在台上,跷着二郎腿,不时与身边的黄磊耳语。对于自己的这部新剧,赵宝刚带着几分志在必得的笑意说:“这部剧不出意外会红孙红雷本来就很火了,跟他一起的搭档也会火。”该剧将于22日浙江卫视开播。

这是孙红雷阔别荧屏三年后的首次回归,他摒弃之前硬汉的经典戏路,以一个闷骚的宅男形象再度出山。昨日孙红雷因拍戏缺席发布会,只能参加晚上的节目录制。为何此次孙红雷抛弃硬汉形象选择柔情男呢,对此,赵宝刚笑说:“孙红雷台下是很温柔的,尤其对女生特别温柔。”对于剧中王珞丹的角色,赵宝刚说:“王珞丹那个角色不讨厌,你可能没意识到,其实生活中很多女人都会跟剧中人物一样。” 谈到与《婚姻保卫战》的区别,赵宝刚表示:“《婚姻保卫战》是讲家庭,这个是讲谈恋爱。谈恋爱其实就是交友的过程,我所说的谈恋爱不是现在很多人讲的同居、过日子这种,而是交友。所以这个剧鼓励大家多谈恋爱。” (记者赵丽)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息