腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

隋俊波出席《男人帮》发布会 黑色蕾丝妩媚动人

2011年10月19日16:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚执导的2011年最具话题性青春情感大戏《男人帮》即将于10月22在五大卫视开播。17日,在剧中出演Amy的青年演员隋俊波出席北京台开播新闻发布会。活动当天隋俊波一袭黑色蕾丝装亮相,青春靓丽的外表下尽显妩媚动人。

《男人帮》讲述了孙红雷饰演的宅男、黄磊饰演的经济适用男以及汪俊饰演的成功多金男与王络丹、隋俊波、张俪等一众女星饰演的各类型女性都有着火花频出的爱情故事。虽然是一出男人戏,但《男人帮》中的女人也同样争奇斗艳,尽显多类型风采。剧中隋俊波饰演的Amy就以干练、精明据称,这个留着清爽洒脱的短发,时尚摩登的新时代女性却有着一套特有的爱情理论,他把爱情当做投资,有投入有回报,对待爱人要求同等回报,演绎了一个美丽前卫的精明女老板。

对爱情有独到见解,对衣着服饰同样不容小觑,隋俊波在剧中造型多样:生活化、职业化、休闲化、时尚化一览无遗,此次参加发布会,隋俊波身着黑色蕾丝套裙,搭配利落的短发,既有以往青春靓丽的少女气质,又带有少女特有的轻熟妩媚,咋一看颇有几分吾家有女初长成的惊艳转变。不禁让人更加期待她在《男人帮》中的精彩表现。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息