腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《扇娘》火热升温 王珂迟帅上演年代版野蛮女友

2011年10月19日17:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《扇娘》火热升温 王珂迟帅上演年代版野蛮女友

王珂写真

吴奇隆(微博)迟帅、王珂、姚芊羽等主演的年代巨制《扇娘》近日在全国多家电视台热播。随着剧情不断升温,该剧在各媒体、网络上的关注度也持续升高,由于题材独特、制作精良、演员阵容强大而成为近期最被看好的年代剧之一。王珂泼辣出演,备受关注。

王珂饰演的徐茹蔓从小被父母视为掌上明珠,襁褓中成长,不识人间险恶。个性单纯,性格胆怯,好奇新鲜事物却没有勇气尝试。当徐茹蔓爱上和妹妹含雪(姚芊羽饰)相恋的叶知秋(迟帅饰),并在父亲的安排下取代妹妹嫁给了知秋,她的人生悲剧便由此展开。设计的婚姻始终没有幸福,婚后的生活折磨着她,从一个温顺的女孩逐渐变成一个蛮横,任性的女人,甚至不惜一切代价得到自己想要的东西,在家族面临陌路的时候更是抛弃父亲,反目成仇。

剧中王珂饰演的徐茹曼是一个泼辣,刁蛮的富家千金,而迟帅饰演的叶知秋是一个比较懦弱,少言的公子形象,两人形成强烈反差。《扇娘》一剧中经常出现王珂撒泼的精彩画面,伶牙俐齿,个性十足却没有丝毫做作的感觉。 这样一静一动的组合,犹如年代版“野蛮女友”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息