腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

美女董璇呼吁支持公益 关注QQ游戏明星义拍

2011年10月19日17:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美女董璇呼吁支持公益 关注QQ游戏明星义拍

董璇(微博)

董璇因电视《雪花女神龙》一炮而红,随后主演的《狸猫换太子》等电视剧相继热播,收视率在全国各地都上了排行榜。后她被香港著名导演王晶(微博)选中,出演《八大豪侠》中的玉女神医扁素问,与黄秋生(微博)刘松仁陆毅(微博)陈冠希(微博)范冰冰(微博)等明星大腕们合作。外表精致迷人,活脱脱一个工艺精湛的瓷娃娃,眉眼之间的光采、微微翘起的嘴巴都带着巩俐的神韵而深受观众的喜爱。

事业逐步稳定董璇在2011年8月21日,董璇与高云翔 (微博)在北京柏悦酒店高调完婚。董璇和高云翔大方接受媒体全程跟拍,新郎高云翔也透露计划明年生宝宝。 董璇高云翔现场热吻,婚礼前,新郎高云翔一身纯白西装,挽着身穿纯白婚纱的新娘董璇现身。平常大大咧咧的董璇,此刻靠在丈夫的身边,十分小鸟依人。董璇回忆起当初被求婚时的情景,言语中充满甜蜜,“当我拉开窗帘的时候,看见他用英文在窗户上写着‘可以嫁给我吗,是或否’,我当时就凝固了。”高云翔还向记者爆料称,夫妇俩生子的计划已提上日程,明年将添个小宝宝。

事业如日中天,婚姻生活让人羡慕,董璇也将这份幸运带到了QQ游戏“明星挑战赛”之中。由董璇为队长的“璇”动奇迹队自开赛以来骁勇善战一路持续领先。这于董璇一路坚持不懈,奋进向前的精神密不可分。据悉在10月18日的QQ游戏明星义拍中董璇所捐出的物品,正是她在拍摄电影《奋斗》时象征坚持与奋进的手镯。同时她所捐出的还有,亲笔签名的杯子、抱枕、公仔、文化衫等。

董璇在接受采访时呼吁:关注QQ游戏明星义拍活动,支持公益关注饥饿儿童,为公益活动献爱心。

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息