腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

安又琪初触大屏幕 将亮相金鸡百花电影节(图)

2011年10月19日23:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安又琪初触大屏幕 将亮相金鸡百花电影节(图)

安又琪(微博)出演MV

安又琪初触大屏幕 将亮相金鸡百花电影节(图)

安又琪

腾讯娱乐讯 “乐坛天使”安又琪自从今年4月发行全新EP《因瞰朵》,并成功举办了两场个人演唱会后,蹿红之势便一发不可收拾。全新的电子舞曲风格,性感出位的妖娆舞蹈,安又琪的表现一如歌名在意大利语的意义“魅力、迷人、诱惑”,一改以往甜美的路线,展现了她妩媚迷人的一面。

近日安又琪又在胡彦斌(微博)新歌《Lisa I love U》中担任女主角,演绎了一段游走于同性与异性之间的复杂情感纠葛。安又琪与同性演员的大尺度表演,获得了导演胡彦斌及业内人士的一致认可,因此近期有多部影视剧向其抛出橄榄枝,据悉安又琪此次受某香港影视公司邀请将会出现在金鸡百花电影节。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息