腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

温碧霞赞儿子尽得真传 自言家中慈母严父(图)

2011年10月20日08:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

温碧霞赞儿子尽得真传 自言家中慈母严父(图)

温碧霞(微博)自言是慈母,又大赞儿子聪明。

温碧霞赞儿子尽得真传 自言家中慈母严父(图)

贝安琪(左)贺沈德宝莉开店。

腾讯娱乐讯 2011年10月20日 香港 温碧霞(Irene)、贝安琪与郭秀云、赵曾学韫等,昨日出席沈德宝莉(Deborah)于Harvey Nicholes开办的医学美容诊所开幕活动。

以白色低胸上阵的温碧霞,笑言没有打美容针的计划,但却常做Spa、Facial、运动等保持健康,并透露会跟老公、儿子及两只爱犬一同爬山。她大赞儿子得到自己真传,动静皆宜:“他现在在学习游泳和足球。他好聪明!又喜欢看书,又喜欢听音乐!(家教是否严格?)爸爸严一点,要他多一些时间看书、上学。我就想他开心,当然都希望他的成绩好啦!都可以说是慈母严父。”

Deborah则表示开设此店的目的,在于纠正大家对医学美容的错误观念,并把它普及化。另外,她表示目前集中开拓抗衰老疗程,故没有时间继续健身中心的生意。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息