腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《中国电影展》群星璀璨 秦海璐温碧霞比拼性感

2011年10月20日08:34腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

腾讯娱乐 2011年10月19日香港讯 一年一席的影坛盛事《中国电影展2011》,19日于香港万豪酒店举行晚宴。多位影视界名人盛装参与这个盛宴,包括:秦海璐(微博)温碧霞(微博)、泰迪罗宾微博)邵音音黄百鸣(微博)王晶(微博)导演、廖启智、朱晨丽、许亦妮等。

开幕电影《钢的琴》女主角秦海璐性感出席,十分瞩目。影片荣获多个奖项,被问到有没有信心得奖,秦海璐竟然表示没有信心,因为她觉得对手都太厉害,评委有很多选择,所以机会不大,有提名已经令她很惊讶。

同场还有电影《英雄喋血》演员温碧霞,她在戏中饰演黑帮老大背后的女人,电影已在内地上映。温碧霞指电影内容令她感动,相信观众也会有同感。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息