腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》深圳造势 黄奕称人生是种游戏

2011年10月20日10:05新快报徐绍娜我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》深圳造势 黄奕称人生是种游戏

钟镇涛(微博)黄奕(微博)

刘镇伟执导的贺岁喜剧《东成西就2011》昨日在深圳举行发布会,刘镇伟携主演陈奕迅、钟镇涛、黄奕、谭维维(微博)苏永康 (微博)等现身造势。正处于“骂战”风口浪尖上的黄奕,避谈与霍思燕的恩怨,只称不得已时会借助法律解决。

今年片约不断的黄奕在《东成西就2011》中饰演追求名牌、性感时尚的拜金女,造型百变,从“蛋卷学生妹”,到“性感后妈”,周旋于钟镇涛、莫文蔚(微博)之间,笑料百出,被刘镇伟赞为“不用指点的喜剧演员”。昨天黄奕以惊艳的白发造型亮相,透露戏中自己有十六七套造型,“很过瘾,头套就有很多颜色,颠覆了我自己,到时会给大家看一个不一样的黄奕。”而对于被霍思燕称为“怨妇型明星”、借前夫炒作的事情,黄奕并未做过多回应,只表示:“不想让这些无关要紧的事情继续打扰我的生活。我觉得吵架不能解决问题。该说的我都说了,希望能继续过开心的生活。(会不会运用法律?)没办法的时候吧。”

而在解读这次的角色时,黄奕也似乎意有所指,称演这个角色非常快乐。“平时生活有很多约束,但这个角色是天生的乐天派。想到了就去做,给我前所未有的自由感。人生何尝不是一种游戏?”

同场加映 陈奕迅搞怪爆料

这次刘镇伟让李宗盛和陈奕迅两人搭档,爆笑指数让人期待。陈奕迅昨日不断搞怪,一会拍照做鬼脸,一会调侃该戏其实是讲海洋的环保电影,“我从没跟一个海洋生物一起演过戏,跟一个海参,我像海狮。”他笑称角色和他本人有点像,唯一令他不爽的是,演这个角色耗了很大的体能,每次收工都累得连洗澡的力气都没有。

由于爱搞怪,昨天陈奕迅也被各种爆料,有爆他太爱唱,经常把剧组搞成演唱会的;有数落他不讲卫生的,“有一次他把锅盖弄穿了,顶在自己的鞋上当鼓敲。我们还在喝粥呢,有E神鞋的味道。”而他则自爆在戏里献出了“第一次”,“两个男人的初吻,是跟李宗盛。感觉很刺,他没刮胡子。”

刘镇伟解读与旧版毫无瓜葛

《东成西就2011》讲述了千年前的天庭神将“天龙八部”在人间转世的搞笑故事。据知,该片斥资6000万元,由莫文蔚、李宗盛等60位明星参演。与旧版拍摄仅用27天相比,该片拍摄时间超过三个月。刘镇伟称,这是一部集时尚、搞笑、音乐元素于一身的新时代喜剧,与1993年版的《东成西就》毫无联系。

作为今年贺岁档的揭幕大片,刘镇伟竟现场使用转盘的方式来确定影片的上映时间,随着转盘停定,今年的第一部贺岁喜剧的上映时间也确定了,是11月24日。刘镇伟称:“这部电影是主要做给年轻人看的,希望大家看了之后会很开心。当然,如果情侣能一起去看就更好了。”不过,不管是导演还是主演,在讲解角色的同时都对影片中的故事细节绝口不提,刘镇伟故作悬念,笑言:“不可说、不可说。”使得现场观众越听疑惑越重。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息