腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

孙楠原创歌曲奖独中两元 11月用个唱回馈歌迷

2011年10月20日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙楠原创歌曲奖独中两元 11月用个唱回馈歌迷

孙楠(微博)

孙楠原创歌曲奖独中两元 11月用个唱回馈歌迷

孙楠

孙楠原创歌曲奖独中两元 11月用个唱回馈歌迷

孙楠

2011年10月13日,被称为中文流行音乐的最高奖项的“2011中国广播影视大奖中国原创歌曲奖”颁奖典礼在天津民园体育场隆重举行。在颁奖礼上,孙楠独中两元,除获得了年度最受欢迎男歌手奖项之外,更一举夺得亚太区最佳歌手这一当天盛典中最重要的音乐奖项,成了当天颁奖礼上的最大赢家,再次印证了这位亚洲歌王的绝对影响力。

近日忙于11月北京演唱会排练的孙楠亲自出席颁奖礼接受奖项,在现场感谢广大歌迷及评委,孙楠表示:虽然已不是第一次出席中国原创歌曲奖,但每次一样激动,因为这是国家最高级别的,能够得到认同,不单是他个人,也是原创音乐的荣誉。这次获奖对他接下来的音乐创作和演唱会筹备来说,无疑都是一次振奋人心的鼓励。这也是他北京演唱会即将开唱前获到的一份最好的礼物。

本届颁奖典礼打出--“就要爱原创”的口号,因孙楠一直以来在原创音乐上做出的重大贡献以及孙楠倡导的新生音乐人培养计划都一直在为中国的原创音乐事业做出了巨大的推动作用,主办方在当晚隆重地授予孙楠亚太区最佳男歌手的荣耀大奖。为感谢歌迷们的支持,孙楠在当晚献上了长达8分钟的精彩音乐串烧,引发了全场15000观众们在台下的掌声雷动。

据悉,中国广播影视大奖中国原创歌曲奖由国家广播电影电视总局主办,中国广播电视协会承办委托中广协会广播电视文艺工作委员会及天津人民广播电台承办的一项中国最高级别的原创歌曲大奖。该奖因在社会中的影响力日增而被纳入国家级政府奖“中国广播影视大奖”的行列,每两年举行一届。孙楠本次获得国家级原创颁奖礼的两项最重要大奖,也成为该奖项创办以来,首次将年度最受欢迎男歌手和亚太区最佳歌手同时揽货的唯一一位重量级歌手。

乐卡克·孙楠迫不及待世界巡演北京站

演出场馆:国家体育馆

演出时间:2011.11.12

单价:80 180 280 380 580 880 1280(场地) 1680(场地) 1880(场地)

套票:980(580*2) 1380(880*2)

全国统一订票电话: 400-810-1887北京总部客服中心:010-84085551

订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-46040.html

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息