腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

孙楠北京演唱会预售火爆 自即日起正式开票(图)

2011年10月20日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙楠北京演唱会预售火爆 自即日起正式开票(图)

孙楠(微博)海报竖版

10月17日,“迫不及待--孙楠2011世界巡回演唱会”北京首站售票方对外正式宣布,为期两周的预售优惠结束,自即日起开始正式售票,这场令人们期待已久的演唱会将于11月12日在北京国家体育馆盛大开唱。此前主办方进行了为期两周的抢票预售,在几天的时间内,就有近千歌迷电话抢票成功,并如愿获得了" 楠得捧场 " 演唱会大礼包。在预售两周结束后,售票方预售的任务已经超额完成,见此售票趋势,自然对未来的售票做出完美预期。

在今天一早的开票日,主办方表示,从今早开票那一刻开始,订票电话就此起彼伏,从未间断。在第一天就能够收获到如此好的歌迷反映,的确超出了售票方与孙楠方面的预期。售票方表示,他们将继续延续孙楠“买得起、听得起 演唱会普及行动 ”。演唱会一半以上门票以亲民价380元或以下出售,同时更加设中档套票优惠,并全场赠道演唱会礼品,用十分的服务来迎接孙楠全国各地的歌迷。

在预售期,当孙楠得知预售情况很理想的时候,孙楠在电台访问中还感谢所有歌迷及好友对他的力挺,而这其中,孙楠就透露,那英说要订价值10万的演唱会门票请她的朋友为孙楠捧场。而孙楠众多的圈中好友也纷纷向他询问订票电话,准备自掏腰包定票力挺好友。

在电台访问中,孙楠还透露,他目前正在为演唱会积极备战,除了要保证嗓子也最好的发挥之外,孙楠也特别注重体能锻炼。他现在每天健身并每天跑步5公里,以求在演唱会当天能够有最好的个人状态出现在歌迷面前。

乐卡克·孙楠迫不及待世界巡演北京站

演出场馆:国家体育馆

演出时间:2011.11.12

单价:80 180 280 380 580 880 1280(场地) 1680(场地) 1880(场地)

套票:980(580*2) 1380(880*2)

全国统一订票电话: 400-810-1887北京总部客服中心:010-84085551

订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-46040.html

相关专题:

孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息