腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵代悦出专辑 《微笑曙光》长沙火爆签售

2011年10月20日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵代悦出专辑 《微笑曙光》长沙火爆签售

代悦(微博)与粉丝合影

日前刚刚发行个人首张专辑的代悦来到长沙,进行了《微笑曙光》全国签售的第一站。近千“圣代”早早便来到签售现场,签售现场瞬间被包围的水泄不通,可见号称“人气王”的代悦无以伦比的号召力。随着歌迷的尖叫与欢呼,代悦一袭似雪白衣亮相,现场顿时沸腾起来。简短的问候之后,代悦现场献唱了三首新歌。数月前首波亮相的单曲《爱存在》在这一刻听来别有一番滋味,歌迷的合唱声甚至盖过了代悦的歌声。刚刚获得中联榜冠军的《水墨的音色》则带着现场歌迷穿越回古代,一起体会荡气回肠的爱情故事。

为了表达对偶像的爱,“圣代”们细心准备了各种礼物,交到代悦手中。甚至还有歌迷因为近距离与偶像接触而感动落泪。因为粉丝太过热情,事先准备的专辑瞬间被一扫而空,代悦的首场签售会完美的画上句点。

这场签售对代悦来说,是一个标志性的时刻。个人首张专辑《微笑曙光》由钟兴民、黄韵玲(微博)等华语乐坛大师操刀完成,代悦身上寄托了太多人的爱,首场签售的圆满成功,唤起了大家对华语音乐和流行唱片市场的希望。事实证明,有品质的音乐才是王道,认真唱歌用心表演的代悦一定会获得成功。(邢巨响/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息