腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

萧蔷变身“励志姐” 《舞林大会》获专业认可

2011年10月20日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷变身“励志姐” 《舞林大会》获专业认可

萧蔷跳舞非常投入

萧蔷变身“励志姐” 《舞林大会》获专业认可

萧蔷舞技高超

萧蔷变身“励志姐” 《舞林大会》获专业认可

萧蔷与舞者配合天衣无缝

日前,《舞林大会》华丽谢幕。“台湾第一美女”萧蔷却由于练舞过度导致腿上大块淤青、脚趾甲脱落,但她依然坚持练舞,一改往日纤弱美女的形象变身励志姐,最终在《舞林大会》的舞台上以精湛的舞技惊艳全场,得到评委的一致认可,就连“毒舌”评委金星 (微博)也给她很高的评价,直言她在舞台上是一个非常性感的女人。

萧蔷出道多年以来,影视歌多栖发展,凭借出众的外貌和不服输的个性令人印象深刻,无论是拍戏还是唱歌等各方面,都取得了很好的成绩。她在慈善事业上也是非常努力,近日还因为对慈善事业的大力支持,于上海接受了美国加州议会代表颁发的“亚洲第一美女”和“亚洲慈善天使”两项大奖,这两项分量十足的奖项是对萧蔷为亚洲慈善事业所做出贡献的最好嘉奖,也是对她在演艺道路上的肯定和鼓励。

此次参加舞林大会,萧蔷也是拿出十二分的认真,她不顾伤痛磨练舞技的“励志姐”形象深入人心,不仅在距离表演日期还差六天的时候就提前赶到上海开始准备舞蹈,还常常熬夜练舞。除了在服装和音乐上投入很多精力挑选,在练舞过程中,萧蔷腿和脚还频频受伤,腿上有一块块的淤青,脚趾更是因为过度练舞导致脚趾甲脱落,缠满了绷带,尽管如此,萧蔷还是凭借出色的表现让观众眼前一亮,狂野奔放的斗牛舞,性感妩媚的舞姿,让观众深深记住了这个“励志姐”,连评委方俊都承认自己是萧蔷的铁杆粉丝。“毒舌”评委金星更是给予萧蔷很高的评价,直言她在舞台上是一个非常性感的女人。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息