腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

白冰帅气助阵《宫2》发布会 演毒辣贵妃反差大

2011年10月20日12:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

白冰帅气助阵《宫2》发布会 演毒辣贵妃反差大

《宫2》(观剧)众主演.

白冰帅气助阵《宫2》发布会 演毒辣贵妃反差大

白冰帅气亮相

近日,备受瞩目的古装偶像剧《宫2》(《宫锁珠帘》(观剧))在京举行关机发布会。于正(微博)携主演白冰、何晟铭(微博)、袁珊珊等十余位主演到场助阵。在剧中首次挑战恶毒贵妃的白冰,更以一身优雅帅气的连体黑裤亮相发布会,为新剧助阵造势。

《宫2》以婚姻、爱情为主线,讲述了雍正年间宫廷里的小人物大故事。一向给人柔美印象的白冰此番大胆挑战自身演技,主动请缨出演一位为求在深宫中生存,不得不尔虞我诈、勾心斗角的“婉嫔”贵妃。在《宫2》中,白冰饰演的婉嫔为了重新夺回皇上的宠爱。不惜任何代价、不择手段,必要时甚至利用自己的亲生女儿。发布会上,白冰笑称自己在剧中可称“无毒不贵妃”,并坦言,“婉嫔与现实生活中的自己反差很大。拍完《宫2》后,更使演技磨练得愈加纯熟,以后挑战任何角色都更加有自信。”

《宫2》加入很多新的元素,服装造型考究,配饰多用老物件或真金白银打造。而白冰一身“贵妃”造型更是价值不菲,头上的朱钗也采用真金宝石镶嵌。制作如此之精心,令白冰不禁兴奋地表示:“拍《宫2》我算是过了一把贵妃瘾啦!” 在接受采访时,白冰更向记者大力推荐:“《宫2》的制作更精良、画面更华美。”“相信这么用心制作的精美电视剧一定会给观众带来不一样的视觉享受。”

据悉,白冰的另一部宫廷大戏《凰图腾》也即将在2012年年初与观众见面。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息