腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵7强赛明晚开始 唐堉倩将跳MJ滑步

2011年10月20日13:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵7强赛明晚开始 唐堉倩将跳MJ滑步

唐堉倩7强赛将挑战迈克杰克逊的太空滑步

青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛7强晋级赛明晚22:30开战,主攻英文歌的黄夕倍张姣皎同时转向,前者挑战纳西语歌,后两者首次唱中文歌。上周尝试粤语歌的汪小敏则将第一次唱英文歌;“炫舞精灵”唐堉倩的突破更加巨大,不仅边跳边唱RAP,还将大飚迈克尔·杰克逊的经典舞步——太空滑步。

虽定位为唱跳型歌手,唐堉倩每周所呈现的舞蹈都具有差异性,无法让人审美疲劳。上周刮起一股复古舞风后,此次她将挑战令全世界都叹为观止的杰克逊舞蹈。虽然精通许多舞种,不过“太空滑步真的从未尝试过”。而除了舞蹈方面,此次其在唱歌上的新尝试同样压力无限,“这是个唱歌比赛,跳舞只是配角,精力依旧专注在歌曲上的发挥。”明晚她将演唱陈小春(微博)的歌曲,大段的RAP本已够具难度,“而且要边跳边唱”。

因此,本周对唐堉倩来讲相当艰巨,昨日在拍摄宣传海报和VCR时,想到饶舌部分的歌词尚未溜口她着急得差点掉泪。为了在电视上呈现最好的效果,昨夜不仅将近零点到舞蹈室排练,更是几乎通宵练歌,相当刻苦。(涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息