腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿演绎颜色传奇 “大红”刘艾迪露香肩

2011年10月20日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月21日22:30,青海卫视2011花儿朵朵将拉开全国总决赛第五场的帷幕,昨日,花儿十强抽空拍了一组宣传海报照,每个人拥有一个彰显特性的主打色,众人还齐露香肩性感逼人。最性感的当属汪小敏,橙色清新的裸色妆容可谓美到爆棚,身体比例协调将骨感美发挥到极致。刘艾迪则是演绎“大红色”,大红嘴唇大红纸质装将这种许多人上身俗气的颜色驾驭得淋漓尽致。而她最兴奋的则是在发型上和妆容上效仿范爷风格,帅气不失性感。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息