腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

另类宫斗《帝锦》片花曝光 不讲穿越讲复国仇

2011年10月20日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

另类宫斗《帝锦》片花曝光 不讲穿越讲复国仇

安七炫饰演新帝

近日,由韩国人气偶像安七炫、李泰兰,加之中国“人鱼公主”施艳飞、气质女星张茜、当红小花旦郑亦桐(微博) ,以及香港实力知名演员林文龙(微博)康华等倾力加盟的古装宫廷大戏《帝锦》8分钟片花首度曝光,区别于《宫》(内地版 韩版)《步步惊心》(观剧)等“宫斗”戏的穿越,该剧颠覆经典寻求了另类的新旧两朝皇室之间的复国仇恨,隐藏在篡位背后的惊天故事。

据了解,自从《帝锦》片花曝光之后,就广受各地关注,从安七炫出征打仗时穿的“黄金甲”以及上朝的斗篷都彰显霸气非凡,另外从小宫女到嫔妃到皇后,各位佳丽的造型都是量身定做而成,众多“嫔妃”装扮美艳,颜色搭配时尚,因此《帝锦》的造型设计的可以算是殿堂级的电影造型。

据悉,电视剧《帝锦》由上海东锦文化传播有限公司出品,现在正在投入紧张的后期制作中,预计明年将会登陆各大卫视与广大观众朋友见面。

帅哥美女云集,加之服饰华美艳丽,《帝锦》将为观众打造一场奢华的视觉盛宴。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息