腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西城时代的落幕 > 正文

音乐风向标八:西城时代的落幕 经典冠军单曲

2011年10月20日16:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

Westlife的职业生涯中,至今一共拿下了14首全英冠军单曲,其中很多经典单曲更是在世界范围内广泛流传。虽然从他们出道至今就备受争议,很多乐评人认为他们过度翻唱、抒情曲风一沉不变,但这都不影响Westlife在歌迷心中的地位与巨大的市场影响力。

音乐风向标八:西城时代的落幕 经典冠军单曲

Swear It Again

1999年,5个来自爱尔兰的青涩小男生组成了一个叫“Westlife”的组合,并且凭借这首单曲正式出道。要知道在那个年代,Take That刚刚解散不久Boyzone也基本处在解散的边缘,英国偶像团体正处在一段真空期。这五个外型出众的男孩一发声就迅速成为全英国的宠儿,《Swear It Again》首发就空降英国单曲榜冠军,优美的和声和双主唱配置更是当时偶像团体的绝对杀手锏。这说歌可以算是让Westlife成名的作品,同时也开启了他们传奇一般的排行榜经历!

相关专题:

音乐风向标_西城时代的落幕
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息