腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

微讯:小悦悦病情牵动人心 黄海波号召爱心捐款

2011年10月20日19:48腾讯娱乐[微博]希伯来的小百合我要评论(0)
字号:T|T

微讯:小悦悦病情牵动人心 黄海波号召爱心捐款

黄海波(微博)号召网友献一份爱心

2011年10月13日,小悦悦相继被两车碾压,7分钟内,18名路人路过但都视而不见,漠然而去,最后一名拾荒阿姨上前施以援手,这件事引发了广大网友的热议。目前,小悦悦曾两度传出病危的消息,虽被医生救回,但她的病况仍旧是目前最牵动人心的消息。小悦悦的爸爸公布了一个透明公开的捐款帐户,并表示今后会把剩余捐款用在其他需要帮助的小朋友身上。这条消息引来了网友的纷纷转发。著名影星黄海波也在腾讯微博上率先行动,“温暖一下”,并号召大家“别太口号,有钱的您捧个钱场,没钱的您捧个人场! ”

这条微博一经发出,引来了广大网友的热烈响应,一同为小悦悦祈福,希望她能够更加坚强,并祝愿她能早日脱险。同时,对于造成此次事故的肇事司机,大家均表示了强烈的愤慨与谴责,更有一位网友emma强调“希望以后不要再发生此类事情,我们那些小天使们一定要保护好!所有的人都应该去反思的时候,而不仅仅停留在指责上!国家领导也应该实施一定的保障给这些普通的老百姓,社会保障体系健全了,司法体系健全了,文化宣传教育体系健全了,这是我们老百姓最终的期望!不要再用血来换得这些!”

截至发稿时,黄海波的这条微博已有4208条评论,转播283次。如果你也为小悦悦感到痛心,请尽可能的献出一份温暖,伸出一只援手,住她早日康复。同时以求今后,同样的惨剧不再上演!

黄海波

最新动态:

相关微博:

  • 刚听媒体朋友说小悦悦现在生命还是很危险,听到这个消息心里有点揪心!小悦悦的爸爸公布了一个透明公开的捐款帐户,并表示今后会把剩余捐款用在其他需要帮助的小朋友身上,管不了别人,我先温暖一下,让#拒绝冷漠 温暖你我#别太口号,有钱的您捧个钱场,没钱的您捧个人场!
    2011-10-20 13:34:00
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息