腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

莫小棋演惊悚戏 提黄海波受刺激连说四个“No”

2011年10月20日23:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫小棋演惊悚戏 提黄海波受刺激连说四个“No”

莫小棋(微博)

腾讯娱乐讯 (文\楚飞 图\panda 视频\张贺庆) 今日,莫小棋现身合肥金鸡百花奖,随新戏《绣花鞋》剧组来电影节做宣传,一袭黄色长裙把她高挑的身材一展无遗,很是抢镜。在电影《绣花鞋》中,莫小棋饰演一个总被欺压的角色,但她坦承平日里就对惊悚片很偏爱,所以不是容易被吓到的那一类。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

聊起新角色,莫小棋很有感触,“我的这个角色,她是代表了三、四十年代生活在中国传统的封建社会风气之下,比较受压制的一群女性的缩影,是比较具有代表性的一个人物。”莫小棋对这个角色很满意,但她是可以把戏和生活分得很开的演员,不会因为拍惊悚片而很长时间走不出戏。而女人之间的斗争戏,也是她的最爱,“惠英红(微博)《倾世皇妃》我有看,我贡献了收视率。”

今年好几部电影陆续放映,莫小棋的曝光率非常高,新戏连台,事业又进了一步。但被记者问到感情问题时,莫小棋听到黄海波(微博)的名字后,迅速摇头,连说四个“No”。现场不少媒体闻后都猜测莫小棋这四个“No”,是表示那段感情已经翻页,不愿再提起。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息