腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

阿娇挑选珠宝闪耀金鸡 见记者亲切礼貌亲民(图)

2011年10月21日07:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿娇挑选珠宝闪耀金鸡 见记者亲切礼貌亲民(图)
看见记者在场,阿娇(微博)站好挥手十分礼貌亲民

阿娇挑选珠宝闪耀金鸡 见记者亲切礼貌亲民(图)
阿娇在助手陪同下挑选珠宝准备出席金鸡奖

阿娇挑选珠宝闪耀金鸡 见记者亲切礼貌亲民(图)
阿娇在店内逗留差不多一小时选心头好

腾讯娱乐讯 2011年10月21日 香港 近年专注歌唱事业的钟欣桐(阿娇),即将到内地出席金鸡百花电影节,为隆重其事,前日专程到中环英皇钟表珠宝挑选名贵首饰,一见记者拍照,她即站好挥手打招呼,态度亲切!

第二十届金鸡百花电影节前日在合肥正式开幕,邀请多位来自内地、香港、台湾的艺人红星撑场,当中包括赵薇谭咏麟(微博)徐若瑄(微博)周渝民等。而甚少出席电影节的钟欣桐(阿娇),亦即将飞到当地参与盛事。

站好拍照态度亲切

为尊重这个盛大的电影节,前日阿娇由助手陪同下到中环挑选首饰。约下午5点左右,戴上墨镜、披着长发、一身潮服打扮的阿娇,与助手现身该处,看见大批记者在场即好奇问等谁?之后步行往对面的英皇钟表珠宝,转身前更站好给记者拍照,态度亲切。一进店内,即有店员带她入内挑选。逗留约45分钟步出,问到买了什么?阿娇笑笑口表示:“我将会出席金鸡百花奖,现在在准备好一些珠宝。我都是去观摩一下而已!”

赵薇大赞女儿聪明

金鸡百花电影节昨天进入第二天,内地报道焦点依然集中在形象大使赵薇身上。赵薇前天接受专访时大赞女儿聪明:“她现在会用iPad,智商肯定超越当年的我。”她更再次否认在片场与周迅互踢凳子:“踢凳子是幼儿园小朋友做的事。”另有报道指赵薇在开幕晚会献唱时险摔倒,幸好有惊无险。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息