腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

电影《梦游3D》定档万圣节 征战东京国际电影节

2011年10月21日10:54上海青年报杨欣薇我要评论(0)
字号:T|T

电影《梦游3D》定档万圣节 征战东京国际电影节

《梦游3D》海报

由“亚洲鬼王”导演彭顺执导,“鬼后”李心洁领衔主演,杨采妮(微博)霍思燕李宗翰(微博)鲍起静(微博)郑则仕(微博)等主演的惊悚电影《梦游3D》将于10月27日万圣节档期公映。该片日前在京举行了媒体试映会,媒体记者对于电影的结局走向众说纷纭,讨论热烈。

电影讲述由李心洁因怀疑自己梦游,甚至在梦游过程中犯罪杀人,进而引发一系列匪夷所思的连锁反应。此片也是李心洁、彭顺夫妻婚后首度合作的电影,剧中饰演经营裁缝店的单身离婚女子,为突显人物的平凡特质,李心洁勇敢素颜上戏,还主动要求化妆师增加脸上雀斑,强调素人特质。记者了解到,《梦游3D》即将以竞赛片的身份登陆即将揭幕的东京国际电影节。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息