腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《树先生》何洁变身小护士 惨遭王宝强调戏

2011年10月21日15:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 黑色幽默电影《Hello!树先生》将于11月4日登陆全国院线,该片由上影集团、博纳影业集团、西河星汇联合出品,贾樟柯监制、韩杰(微博)执导,王宝强(微博)、谭卓、何洁(微博)主演。日前,片方继复古霹雳舞“一把火”花絮之后,曝光何洁遭王宝强调戏段落。何洁于片中饰演角色为俏皮小护士,她叫王宝强饰演的树先生为“叔”,身为白衣天使为照顾病人却惨遭其摸手。

何洁变小护士演技受赞

何洁首次饰演小护士,不仅俏丽,还洋溢着90后的天真感。作为一个在闭塞的乡村里长大的女孩,她充满对外部世界的幻想,她也和其他女孩一样喜欢摆弄手机。对工作,她尽职尽责,但没想到,“人心叵测”,她尊称“树”为“叔”,还对其照顾有加,“树”却一把抓住了她的手,摸个没完。

导演韩杰曾对何洁大加赞赏,称其表演极富灵性,还一直遗憾为了照顾整体剧情而删除了何洁的戏份。他曾在微博里对何洁表示:“下一部我的戏,希望你是女主角。”

王宝强摸何洁称其手很滑

王宝强于片中饰演树,他本来是一个多余的人,却因意外成为受人尊敬的预言家,导演韩杰用树的遭遇来描述充满荒诞的生活……王宝强凭借“树先生”一角再次夺得国际电影节的肯定,成为俄罗斯海参崴国际电影节影帝。

可新晋影帝并不“老实”,他在片中借机抓住了小姑娘何洁的手就不肯放下,待对方花容失色强行挣脱后,他却讪讪地说:“手真滑……”

有网友看过该片段后,称:“第一次看到王宝强狡黠与起了色心的一面,他的表演也可以这样丰富与多元,一看就是终于长大成人了,也终于知道男女之事了。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息