腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

邢岷山转战大银幕 电影《绣花鞋》亮相金鸡百花

2011年10月21日17:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邢岷山转战大银幕 电影《绣花鞋》亮相金鸡百花

邢岷山熟男魅力

邢岷山转战大银幕 电影《绣花鞋》亮相金鸡百花

邢岷山现场唱安徽黄梅调

腾讯娱乐讯 近日,荧幕实力派男星刑岷山高调亮相地20届金鸡百花电影节,为自己主演的电影《绣花鞋》助阵。据悉,该片由香港资深电影人文隽(微博)监制、叶伟民导演执导,作为电影节重点推介影片在开幕式登台,并举行首次新闻发布会。影片主演惠英红(微博)、莫小棋(微博)、邢岷山、叶熙祺(微博)唐文龙(微博)等人也悉数全程参与。

在金鸡百花电影节开幕式现场,曾身为昆剧演员的邢岷山与主持人合作即兴演唱的几句安徽名曲《夫妻双双把家还》,让在场观众大饱耳福,引起阵阵掌声。邢岷山表示很高兴与电影《绣花鞋》剧组一起来合肥,自己对安徽一直非常有感情,也对安徽的戏曲文化非常有兴趣。

金鸡百花电影节期间,电影《绣花鞋》召开盛大新闻发布会,邢岷山与主创文隽、叶伟民、惠英红、莫小棋、叶熙祺、唐文龙等群星一起亮相。邢岷山在台上介绍自己饰演的是一名“村官儿”,因为《绣花鞋》的故事发生在上世纪40年代的江南水乡,这名村官儿也陷入了由绣花鞋引起的一系列恐怖事件,但这名村官儿也是影片的一个关键人物,不便透露,十分神秘。邢岷山表示自己已经告别大银幕许久,此次出演神秘角色,希望届时能给影迷一个惊喜。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息