腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

《宝马狂想曲》熊乃瑾与陈小春亲密戏需打报告

2011年10月21日20:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者\楚飞 视频\张贺庆) 今日下午,电影《宝马疯狂曲》来金鸡百花电影节做推介会,一众主演熊乃瑾(微博)、彭波(微博)、巩新亮(微博)等出席,男主角陈小春(微博)因为在香港拍戏缺席,不能与老婆应采儿(微博)在金鸡百花碰面。但现场的焦点就是陈小春,熊乃瑾还曝如果与陈小春有亲密戏,要事先跟应采儿打报告。另外,同一家影视公司打造的《丑女大翻身》主创也一齐亮相,04年超女冠军安又琪(微博)首次担正女一号。

熊乃瑾:与陈小春对戏不尴尬

在《宝马疯狂曲》中,熊乃瑾与陈小春有大量的对手戏,现场媒体问陈小春为什么没能来宣传,熊乃瑾马上替小春解围,她表示陈小春因为在香港拍戏走不开,所以也不能来合肥与他老婆应采儿碰头。跟陈小春对戏会不会尴尬,就不怕好姐妹应采儿吃醋?对此,熊乃瑾则笑言不会尴尬,因为跟陈小春夫妇都很熟,担任过他们婚礼的伴娘,还抢到花球。不过她又忍不住抱怨,“好不容易跟帅哥对戏,居然还是好姐妹的老公,害我要拍亲密戏前,都要跟采儿打报告。”

片方称心脏病者请勿观看

《宝马疯狂曲》乍一看像是宝马的订制电影,但片方则信誓旦旦地否认,并表示连植入广告都没考虑过,还希望能达成一种反差效果,“也许别人以为是广告电影,但实际却不是,反而更有落差感”,片方负责人表示。片方还放言,因为电影中有超级爆笑的段子,所以一再强调心脏病与冠心病患者请勿观看,或者在家人的陪同下观看。

巩新亮黑色透视装亮相惹围观

推介会进行到一半,性感女王巩新亮才姗姗来迟,让观众猜疑似在营造大牌之感。不过,一身黑色的透视装,Bra外露的巩新亮成功抢镜,把同台的熊乃瑾与另一名爆乳装的90后女星比了下去。在接受采访时,巩新亮吐露,在这部戏里她饰演的是一名金领,还爱上了一个古板的搞科研的男人,但是拥有魔鬼身材的她,导演怎会放过让她性感的机会,所以,巩新亮还是少不了要性感出镜。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息