腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

专访安又琪:投身电影处女秀 不介意扮丑女

2011年10月21日22:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

流言绯闻,百毒不侵

专访安又琪:在娱乐圈摸爬滚打 流言蜚语打不倒

安又琪

腾讯娱乐:好像后来有一段时间,你的绯闻还蛮多的,包括跟富二代的传闻,现在你对这些看淡了吗?

安又琪:其实一直都很平静的看待这些东西,觉得没有什么,也不想澄清什么,就让它自然的发生,自然的来,自然的走掉。

腾讯娱乐:如果自然的走掉,是不是已经过去了,可以这样理解吗?

安又琪:不可以这样理解。其实很多东西就是好朋友的关系,不存在来与走。我刚才讲的意思是让流言这样的来,然后这样悄悄的走掉。

腾讯娱乐:现在跟这些选秀明星关系会比较近一些?比如何洁(微博)黄雅莉

安又琪:对,这些姐妹淘非常好,大家经常一起出去玩,分享一些心事,觉得很难得,一起并肩走过来,经历了很多的事情,我们很珍惜。

始终对天娱感恩

希望抛掉“超女冠军”头衔

腾讯娱乐:是不是真的把以前选秀的那一段完全放下来?签新东家时还把奖杯收起来了。

安又琪:没有,其实签约发布会那一天,之所以要封存我的奖杯是希望加入乐华重新出发的日子里,希望可以做到更耀眼的成绩来取代这个奖牌。这么一路走过来,大家看到的都是04年冠军、超级女声这样的头衔。其实摸爬滚打了7年,再重新来过的日子里,我希望可以抛掉那些头衔,重新来记得安又琪,是这样的一个意思。04年那一段的比赛是我不能忘记的,对我来讲是非常重要的一个转折点,它完成了我的梦想。

腾讯娱乐:现在跟天娱的关系怎么样,与龙丹妮的私交如何?

安又琪:跟丹尼姐,可能现在没有私交,但我也很感谢天娱这五年来对我的栽培。因为从比赛走过来到现在,我一路都是很感恩的一种状态,包括已经夭折的第三张专辑。我也知道大家付出了努力,只是没有一个很完美的结果让大家看到。我是当事人,我知道他们为我做了什么。要感谢天娱,也要感谢湖南卫视。

主持人:在你离开天娱之后,湖南卫视还特意播了你的一期《一呼百应》

安又琪:对。其实我对湖南卫视、天娱传媒也好、超级女声也好,都是非常重要的人。因为是通过我那一届开始,可能是一个里程碑。我从最开始的时候跟着大家一起成长,慢慢的一路走过来,情感会不一样。你会发现换了老板,换了其他的人,你会发现最初的,还是会留在那儿。

腾讯娱乐:你赞同娱乐圈是吃青春饭的这句话吗?

安又琪:其实大家都说这个行业是吃青春饭,也不可否认这一点。这个东西要看个人的那种状态,要看他的演艺生涯是不是拓展得很宽。因为演员可能就没有一个年龄的设定,可能你现在20岁你就演20岁,30岁就演30岁的状态,会不一样。包括主持人也是,基本上也没有一个年龄的设定。就是要看自己是不是要往更多的方向去发展,是不是还依然热爱这个行业,如果你很热爱的话,我觉得青不青春饭是另外一说。

腾讯娱乐:最后,希望你的新戏拍摄顺利。

安又琪:谢谢。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息