腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

金钟奖天心爆冷折桂 自称“内外兼具”

2011年10月22日06:19腾讯娱乐[微博]Musetta 周萌我要评论(0)
字号:T|T

金钟奖天心爆冷折桂 自称“内外兼具”

天心 微博与Q妹合影

腾讯娱乐讯(文/Musetta 周萌)昨晚,第46届台湾电视金钟奖结果出炉,视帝视后奖项出来后,让不少人大跌眼镜,潘玮柏夺下视帝引来嘘声一片,而天心也凭借《我的完美男人》击败《犀利人妻》中的大热的视后候选人隋棠爆冷“封后”。

提起天心,不少人最先想到的就是她的好身材,而她又曾因为拍摄性感写真集在娱乐圈中闯出了知名度,“性感”可以说是她的代名词。就在昨晚颁奖晚会开始前的红毯上,天心还十分有信心地对着镜头说,自己一定是颁奖典礼上最美的前三名之一。

不过,此次在获奖的电视剧《我的完美男人》中,她却一改过去性感的形象,出演医生沈若薇一角,生动地诠释出了待嫁女人的心情。而此次天心夺得视后,也让本届金钟奖视后最热门的选手隋棠颇为不服气,甚至在上台担任颁奖嘉宾时,还不忘补上一句“怎么样?我还是上来了!”让人感觉到醋意不小。

得奖后,天心十分开心,称自己18岁就出道了,到了今年刚好是自己出道第18年,虽然这个奖等了18年,但自己永远都不会嫌来得太晚,她甚至还笑称,自己以后就是“内外兼具”的艺人了。

此前在拍摄《我的完美男人》时,天心和剧中男主角杨一展还曾传出绯闻,昨天心情大好的天心还公开为杨一展抱屈,“杨一展没有入围真的好可惜,他的辛苦我们都比不上。”

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息