腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

朱芯仪孕味十足领奖 不后悔为家庭放弃事业

2011年10月22日06:20腾讯娱乐[微博]Musetta 周萌我要评论(0)
字号:T|T

朱芯仪孕味十足领奖 不后悔为家庭放弃事业

朱芯仪与卫斯理

腾讯娱乐讯(文/Musetta 周萌)昨天第46届台湾电视金钟奖上,《犀利人妻》以7项提名风光入围,但最终却仅有一位得奖——朱心仪,她因为在剧中饰演“小三”而走红,并获得本届金钟奖最佳女配角,昨天她更是以“准妈妈”的身份出现,挺着已经9个的肚子上台领奖。

朱心仪在《犀利人妻》中饰演一个“小三”,而她可以说是此次《犀利人妻》中的最大赢家,作为新人出道便打败同剧演员、同时也是知名模特的蔡淑臻等人,一举拿下戏剧节目最佳女配角的奖项,再加上挺着9个月的肚子上台领奖,她一下就成为昨晚全场最具话题性的人物。

据悉,朱心仪在事业正当红的时候却忽然传出和知名演员贾静雯(微博)的弟弟、音乐人卫斯理奉子成婚的消息,还放弃了自己正当红的事业,这让不少人为之可惜。昨晚,她也在老公的陪伴下出现在颁奖典礼上。

在接受腾讯娱乐采访时,朱心仪表示,从来不后悔自己的选择,只是突如其来的闪婚,曾经一度让妈妈不谅解。她还告诉记者,自己在去颁奖典礼的路上,儿子一直在肚子里踢她,“前几天踢得更夸张,害我走路都快变成企鹅了,还好颁奖典礼的时候他很乖,让我能顺利上台领奖。”朱心仪的老公卫斯理也表示,自己昨天是特地陪老婆参加颁奖典礼的,“这样以后就可以跟儿子说,妈妈得奖的时候是我们陪她一起来的,我们3个人一起上台领奖,感觉别有意义。”

不过,在提到此前传出拍摄《犀利人妻》期间,和剧组演员不和的传闻时,朱心仪还数度哽咽落泪,表示自己那段时间真的很痛苦。虽然觉得委屈,但身为新人说什么都没人会相信,所以干脆选择沉默,让外界对自己有很多误解。再加上自己饰演的是“小三”的角色,很多网友也因为太过入戏而在网上骂她,给她造成了不小的压力,所以那段时间经常和剧中的另外一位演员温升豪互相勉励,她还笑称两人就是“难兄难妹”。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息