腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

浩角翔起意外夺魁 感叹金钟好“孕”来临

2011年10月22日06:24腾讯娱乐[微博]Musetta 周萌我要评论(0)
字号:T|T

浩角翔起意外夺魁 感叹金钟好“孕”来临

浩角翔起接受腾讯专访

腾讯娱乐讯(文/Musetta 周萌)也许是借用了“好运”的谐音,今年金钟奖上的好“孕”特别多,不仅挺着9个月大肚子出席颁奖典礼获奖的“小三”朱芯仪获得最佳女配角,刚传出结婚生子消息的男子团体“浩角翔起”也异军突起,挤下多位演艺圈大姐大、大哥大,爆冷门拿下这次金钟奖综艺节目最佳主持人奖。

除了好“孕”不少外,今年金钟奖也是连爆冷门,不仅天心 微博潘玮柏意外获得视后、视帝,综艺节目同样“寒气四起”,在争夺综艺节目最佳主持人奖时,奖杯意外被台湾搞笑艺人团体浩角翔起拿下,就连张菲、张小燕、陶晶莹(微博)利菁等多位台湾演艺圈极具实力的主持人都被挤下。

而在颁奖典礼前夕,还传出呼声最高的两位主持人陶晶莹和利菁互相不服的消息,利菁还称两人是“百年战争”,这也让陶晶莹的老公李李仁颇为不满,回敬道“正常人都活不了一百年。”没想到最后是却由最不可能的浩角翔起获奖。

在接受腾讯娱乐采访时,最近才刚分别传出结婚生子的消息的浩角翔起,也并不否认自己是因为好“孕”获奖,两人还笑称是以“结婚取胜”,并感谢老婆为他们带去的好“孕”气。

获奖后,两人还不忘恶搞好友莎莎,并爆料称,莎莎曾放言,如果他们得奖就要上网让网友票选一个部位露给大家看,两人还十分毒舌地暗示莎莎身材不好,“大家选背好了,莎莎可能只有露背比较好看。”

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息