腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》今首播 张俪:米琪的爱凌驾物质之上

2011年10月22日14:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》今首播 张俪:米琪的爱凌驾物质之上

张俪饰米琪

都市情感话题剧《男人帮》将于今晚正式登陆北京、天津、浙江、安徽、上海东方五大卫视首播。这部由赵宝刚执导,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹、张俪、王子文等主演。该剧从男性视角揭开爱情的本质和价值,让女人知道在男人的世界里,爱情也是他们的全部。

赵宝刚钦点“米琪”张俪挑大梁

外形靓丽时尚的内地女星张俪毕业于中央戏剧学院,此次,被“造型大师”赵宝刚看中在《男人帮》中出演米琪一角,搭档汪俊,讲述中年才俊左永邦和物质女米琪的爱情故事。汪俊和张俪可谓缘分匪浅,作为导演,汪俊在执导的海岩《河流如血》中,便与张俪有过合作,汪俊表示,初见张俪的人,一定会被她的身材和气质吸引,仿佛如女神一般。此次《男人帮》二人再度合作,感觉非常亲切,在拍摄过程中默契十足,表演上不断擦出火花。张俪饰演的米琪是现代都市女孩的代表,米琪身上很多特点是张俪原本就有的,很多个性是张俪希望去尝试。出演米琪,张俪表示这是本色兼挑战的演出,米琪这个角色男生女生都会喜欢。

米琪、左永邦的爱情,剪不断理还乱

米琪是个“小智慧,大福气”的女人,爱情让米琪从一个什么都不懂,只会花男友钱的物质女孩成长起来,这个成长不是一星半点的,可以说是一种蜕变。米琪蜕变成为一个靠自己的力量去赢得想要的东西,爱情也好,物质也罢。在左永邦失利颓废的时候,恰恰是米琪再次勇敢地撑起了两人的爱情。因为她要这段爱情,她也相信这段爱情,她希望用真诚去爱这个并不完美甚至有许多缺点的男人。米琪的改变让观众看到也感受到了爱情的力量感。

赵宝刚导演表示,《男人帮》就是让女人更了解男人,明白男人是怎么想的,聪明的女孩看完《男人帮》会反思,而不是一味以虚幻和浪漫化的眼光看待爱情。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息