腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《黑衣女人》曝光动态海报 婴儿照片魔鬼现身

2011年10月23日09:01m1905电影网我要评论(0)
字号:T|T

《黑衣女人》曝光动态海报 婴儿照片魔鬼现身

《黑衣女人》海报

m1905电影网10月23日报道 近日,由“哈利·波特”主演丹尼尔·雷德克里夫主演的最新恐怖影片《黑衣女人》曝光了一款动态海报。海报上两个婴儿眼睛处被挖空,当鼠标移到画面上时,一个狰狞的魔鬼的面目便隐隐浮现出来,十分生动。海报上写着:“他们(婴儿)看见了什么?”

影片《黑衣女人》由《伊甸湖》导演詹姆斯·瓦特金斯执导,根据英国小说家苏珊·希尔(Susan Hill)1983年出版的畅销小说改编,小说《黑衣女人》自出版之后很快被改编成话剧,这出话剧被英国媒体评价为“戏剧舞台上最令人激动、最吸引人和最成功的作品”,从而在英国伦敦西区连续上演了20年,其长盛不衰的效应相当惊人。

丹尼尔在影片中饰演一名年轻的律师,他来到一个偏远的村庄,处理一桩客户遗嘱的案件,但是来到这里他逐渐发现这座房子和整个村子隐藏着一桩未被揭开的秘密,被一个满怀仇恨的黑衣女人下了诅咒。

据悉,该片将于2012年2月3日正式上映。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息