腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国愿先还50万仍被拘留 妻子从未去探望

2011年10月24日03:27扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]邓建国被拘留以后希望早点出来,并承诺一次性偿还50万元给债主黄某。邓建国被拘留后,“嫩妻”黄梓琪从没去探望。

扬子晚报10月24日讯 19日晚,传出邓建国已被保释出来了的消息,并不准确,邓建国目前仍被拘留在看守所。邓建国希望早点出来,并承诺一次性偿还50万元给债主黄某。邓建国被拘留后,“嫩妻”黄梓琪从没去探望。

巨星影业董事长、“影视大鳄”邓建国10月15日曝出因赖账高消费,在广州白云国际机场被广州市中级人民法院的办案人员带走。前天,是邓建国被拘的第8天。邓建国的四川朋友何辽的19岁女儿,在邓建国的最新电视剧《公主出山》中,扮演周嬷嬷的何蕊孜,接受记者的采访,透露了邓建国的最新情况。何蕊孜透露:在邓建国儿子邓凯和台湾导演郑少峰的组织下,剧组没有散伙,很快投入拍摄,该支付的钱,都照常支付。邓建国被拘留后,黄梓琪从没去探望。在邓建国最困难时,她没到剧组现场关心过大家,早已不知踪迹。黄梓琪对邓建国如此冷漠,令邓家的人特别寒心。

三个多月前,黄梓琪与邓建国高调结婚,如今邓建国被拘,黄梓琪对外宣布:她与邓建国分手了。

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息