腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina曝光未发布照片 神情不服输勇敢迎接幸福

2011年10月24日09:36中新网我要评论(0)
字号:T|T
Selina曝光未发布照片 神情不服输勇敢迎接幸福
Selina(微博)未曾曝光的照片,神情傲视不服输。

日前,Selina曾为某摄影展拍摄的主题照片“幸福蛋糕”曝光,画面里她享用着粉红爱心蛋糕,神情不服输,这照片要送给所有祝福她,跟她一样还在努力的人,一起分享她的幸福蛋糕。

据台湾《苹果日报》消息,Selina在烈火灼身后不见咒骂愤恨,她咬牙复健却还回头安慰别人,如此善良胸襟和坚毅的信念是这次某慈善摄影展中最具代表性的坚强勇者。

Selina参展照片主题为“幸福蛋糕”,展览统筹陈孙华谈起当初拍照过程说:“我眼中的Selina,她是S.H.E。里面最无忧无虑、最天真的那个。我感觉她是微笑起床、微笑工作,毫无反面情绪的人。3年前的筹划初期,她就帮我拍了这张照片。当时没人预料得到她的人生转折,而我也单纯只想勾画出这小女孩的淘气轮廓。” “这张照片从没曝光过,然后就发生了不可置信的火吻遗憾……。直到最近整理摄影展作品,看到3年前的她再对照现在,我很感动也很感慨。”

陈孙华还称,“尤其快到她大喜之日了,我们将照片做了部分修改,额外加进去的粉红蛋糕是代表她无敌美丽的那颗心。当初那个拍照时老是哇哇叫喊累的女生,现在是那么坚强走向前,去迎接她的幸福。Selina照片成为参展作品之一,真让我们这些合作伙伴感到非常骄傲和珍贵”。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息